Vom Sommer im September, von reisenden Häusern und vielem mehr – die Transfergazette Nr. 3 ist da

In nagelneuem Gewand zeigen wir unsere Arbeit aus den letzten Monaten. Ein besonderer Fokus dieser Ausgabe liegt auf der ersten September Academy des Transferparks. Unter dem Leitmotiv „neu denken, anders handeln – neu handeln, anders denken …“ ermöglichte das neue Qualifizierungsformat einen vielfältigen Blick in die Kunsthochschule hinein und heraus. Natürlich dürfen auch der Zero Waste Space, neue Perspektiven auf Stadtentwicklung mit Design for debate #3 oder die Siegerbeiträge unserer Studierenden zur Metamorphose des Kieler Umweltministeriums nicht fehlen. Außerdem waren wir viel unterwegs und haben Eindrücke und Wissen aus Berlin, Dessau und Essen mitgebracht.

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

09.04.2020 , , , , , ,